BERLITZ CENTRO DEL PERÚ S.A.C


 

 

Política sobre uso de datos personales, conforme el ordenamiento jurídico peruano: BERLITZ PERÚ Y SUS SUBSIDIARIAS DIRECTAS Y/O INDIRECTAS, en su condición de titular y encargada del banco de datos personales, no traspasará, bajo ninguna modalidad y a ninguna empresa que no pertenezca al BERLITZ PERÚ Y SUS SUBSIDIARIAS DIRECTAS Y/O INDIRECTAS, los datos personales registrados en la página web www.berlitz.com.pe. La información recabada será tratada en forma estrictamente confidencial y estará sujeta a estrictas medidas de seguridad, conforme lo dispone la Ley No. 29733, Ley de Protección de Datos Personales y el Decreto Supremo No. 3-2013-JUS, Reglamento de la Ley de Protección de Datos Personales. El formulario virtual en la página web www.berlitz.com.pe solicita sólo a los usuarios mayores de edad información básica relacionada con su nombre, documento de identidad, dirección, teléfono y correo electrónico. Esta información será utilizada estrictamente para proporcionar información referida a las actividades realizadas por BERLITZ PERÚ Y SUS SUBSIDIARIAS DIRECTAS Y/O INDIRECTAS.

Por otro lado, a fin de acceder a promociones, descuentos, sorteos exclusivos, conocer mejor sus gustos y adecuar los servicios a sus preferencias, así como poder ofrecerle nuevos servicios o productos y enviarle información administrativa, técnica, organizativa y/o comercial, incluso información estadística y/o histórica, entre otros beneficios particulares diseñados especialmente por BERLITZ PERÚ Y SUS SUBSIDIARIAS DIRECTAS Y/O INDIRECTAS para atender las necesidades de los usuarios titulares de datos personales, el usuario titular de datos personales expresa su consentimiento libre, previo, inequívoco, expreso e informado para el tratamiento de sus datos personales por parte de BERLITZ PERÚ Y SUS SUBSIDIARIAS DIRECTAS Y/O INDIRECTAS, de conformidad con lo establecido en la Ley No. 29733, Ley de Protección de Datos Personales y el Decreto Supremo No. 3-2013-JUS, Reglamento de la Ley de Protección de Datos Personales.

El usuario titular de datos personales podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales mediante el envío de un correo electrónico a la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., así como solicitar información, actualización, acceso, rectificación, cancelación, oposición, tratamiento objetivo y supresión de los mismos. BERLITZ Y SUS SUBSIDIARIAS DIRECTAS Y/O INDIRECTAS garantiza al usuario titular de datos personales el pleno ejercicio de los demás derechos previstos en la Ley No. 29733, Ley de Protección de Datos Personales y el Decreto Supremo No. 3- 2013-JUS, Reglamento de la Ley de Protección de Datos Personales, así como también de conformidad con cualquier otra norma o reglamentación exclusivamente vigente en la República del Perú.”